多伦多市政府批准小型企业地税增加上限是10%

多伦多市议会同意,小型企业今年地税的增加不会超过10%。去年房屋评估值前所未有的大幅度增加使很多小型企业面临困境。

由于不少商店被迫关门,央街以及其他市中心的商业一直在批评市长及市议会没有采取有效的保护措施。

由于公寓价格的持续增长,使有些小型企业的房屋评估值增加了100%。

按照工作人员的推荐,市议会星期三以38对1的选票通过了决议,工业,商业以及多单位住宅的地税增加限制在10%。同时,市政将听取大众的意见,希望能找到长远的解决方案。

按照目前的评估方法,房屋的价值是按照房子的最高和最好的使用进行评估的。这就意味着,如果小型企业周围有很多高层公寓,房屋评估值增加飞快。

根据市政的统计报告,2017年,5415个物业的地税增加会在10%以上,424个物业会在50%以上,而118个会在100%以上。

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*